上海增平橡胶有限公司

发布日期:2013-04-02

上海增平橡胶有限公司
上海增平橡胶有限公司是上海市跑道科技企业,专业生产"增平"牌多种规格塑胶颗粒(胶粒)广泛应用于大中型体育场馆跑道及幼儿场地等活动场地的设施建设。在上海扬州设有工厂,企业技术力量雄厚,生产设备精良,年生产EPDM颗粒21700吨,年生产橡胶颗粒10000吨。同时可以提供胶水、技术等一条龙服务。企业产品被国内各家知名大型体育场地铺装公司采用,产品远销国内外等地。上海增平橡胶有限公司愿成为国内外有识之士合作的好伙伴。
EPDM塑胶环保耐磨颗粒
   我公司坚持以科技发展创新,最新开发了高强度并价格优廉的EPDM耐磨塑胶颗粒,为各铺装商服务。
   一、主要质量
   本公司EPDM颗粒的生产从原材料的使用上就严格把关,采用美国原装进口的EPDM原料,属于正品并且有EPDM报关单予以证明,因此不是同行所用的混炼杂胶和水胶。我们用最好的配方及其他原材料倒入最先进的两台密炼机进行密炼并使之到位,再投入开炼机进行开炼并使之成片,然后经高温硫化到位,根据客户要求粉碎成不同规格的粒径。
   二、特性及优点
   本公司生产的颗粒成品回力特别强而且比较轻(1.0-1.05),主要是采用进口正品EPDM原材料的缘故,若用手捏在一起不会打团,且切割棱角比较到位,都呈三角颗粒状。包装都是与出口包装相似规格且没有粉末残留。
上海增平橡胶有限公司
联系人: 卢经理
电  话:021-56834901
传  真:021-56834901-805
地  址: 上海市宝山区 江杨南路1227号
邮  编: 200439
公司主页:http://shzpxj.cn.alibaba.com