江苏联创环保

发布日期:2015-03-23

  江苏联创环保有限公司坐落于风景优美的太湖之滨--江苏省无锡市,是一家专业的环保设备销售公司。联创环保拥有专业的销售及技术团队,为您提供环保设备的咨询、销售、安装、调试及维修服务。联创环保以保护我们共同的地球为目标,从客户的需求出发,高效、块速地为客户服务解决问题。

       公司代理销售的浦华环保公司的纤维转盘滤池用于去除污水固体悬浮物的深度处理设备,使处理后水质中的SS稳定达到国家一级A排放标准。纤维转盘滤池分别获得了国家的实用新型专利证书和发明专利证书,证书号:ZL 2007 2 0173409.9,ZL 2007 1 0175250.9。该设备可为污水处理厂的新建、改造、升级提供稳定、紧凑、节能、省地的悬浮物去除方案。至今已有近300个业绩,总规模超过1000万吨。在深度转盘过滤器产品的国内市场占有率超过80%。

       公司同时代理许多独具特色的污水处理产品,如Spring MBBR工艺及设备,网板式阶梯格栅除污机,紫外线消毒设备,单级鼓风机,模块集成臭氧发生器等设备,为您提供污水预处理、除磷脱氮及深度处理等领域的解决方案。

        公司代理的艾尔旺厌氧技术(AAe生物厌氧消化技术)系世界先进的高浓度固体有机废物厌氧消化技术,处理有机废物含固量可以为传统厌氧技术的2—3倍。以最经济的手段对市政污泥、城市餐厨垃圾、城市有机生活垃圾及农业禽畜粪便等有机废弃物进行处理,可实现以最小的设备容积获得最大的产气量,实现 有机废弃物的减量化、无害化、资源化得目标。

       江苏联创的团队成功地参与了无锡、苏州、常州、泰州、扬州、嘉兴、枣庄、郑州等地的数十座污水处理厂的新建、升级改造项目,深受客户好评。

       江苏联创环保有限公司愿与您共同保护我们地球家园!

地址:无锡新区长江北路106号金城大厦1509室 电话:0510-85221305-8001 传真:0510-85221305-8012