浙江省岩土基础公司

发布日期:2014-02-17

1990年,浙江省岩土基础公司傲然起步,砥砺前行,通过持续吸收、创新与整合,实现资金、人才和经验的丰厚积累,凝聚起雄厚实力,孕育出“诚信、担当、协作、发展”的企业精神。
  历经20多年的稳健发展,公司已发展成为集地基与基础工程、特种专业工程、地质灾害治理工程、工程勘察、城市园林绿化、城市道路桥梁工程专业承包为一体的国有建筑企业,年营业收入4亿多元。
  公司现有各类专业技术人员115人,其中教授级高级工程师2人,高级职称技术人员21人,中级职称技术人员31人,涵盖水文地质与工程地质、环境地质、岩土工程、探矿工程等专业;有一级建造师17人,二级建造师22人,注册岩土工程师5人。公司技术力量雄厚、创新意识强,获“浙江省科学技术进步奖三等奖”1项。
  公司下设特种、地质灾害防治、地基基础、水文钻探等分公司和岩土勘察院等分支机构。二十多年来,公司承担了杭州湾跨海大桥、宁波港码头、镇海炼化等一大批知名度高、施工难度大的项目,先后荣获“鲁班奖”、“白玉兰杯”、“钱江杯”、“西湖杯”等各类奖项20余项。
  浙江省岩土基础公司运筹帷幄,决胜千里,凭借专业的市场化运作,充分发挥国有企业良好的运作模式,一举冲出浙江,将企业的触角延伸至长三角,用一个个坚实的基础支撑起一座座气宇轩昂的建筑精品,将一个个地质灾害点整治成沿途亮丽的风景线,把一幢幢危楼加固成人们安全的家园。
  岩土公司以自己的专业特色和努力成就了二十多年的岩土传奇!

 

更多信息,请关注我们的网站:http://www.zjgf.com.cn/gb/index.php