深圳市智讯佳科技有限公司

发布日期:2014-04-17

  深圳市智讯佳科技有限公司成立于二零零四年六月,是一家以数字通信和安防行业为主导,并致力于信息领域多元化发展的高新技术企业。经过六年多的稳步发展,现以发展成为在同行业当中具有相当影响力和一定实力的综合性公司,公司将发展企业信息化为已任,并不断促进产品和技术的革新。鼎诚为客户服务是我公司一贯宗旨,力争为客户创造更多的价值。公司目前已在海口、合肥等地设立了两家子公司及办事处,营销及服务网络遍及长三角及珠江三角洲。
   近几年来,深圳市智讯佳科技结合了国内外先进技术,综合企业的系统应用需求,在电话交换系统、数字闭路监控系统、公共广播背景音乐系统及系统集成项目的承接等领域中精耕细作,积累了宝贵而丰富的技术资源和市场动作经验。公司本着“为客户创造更高价值为已任”的原则,竭诚为客户提供最高性价比的产品及优质的售后跟踪服务,从而最大限度地为客户提供优质而高效的服务,切实保护了客户的自身利益,并实现了企业自身的飞速发展。

更多信息,请关注我们的网站:http://www.zxjtech.com