益冷和众科技(北京)有限公司

发布日期:2014-04-18

  益冷和众科技(北京)有限公司是专业的制冷工艺设计研发、冷却器生产制造及产品营销为一体的企业。所生产闭式冷却塔、空冷器、冷凝器、冷水机等产品。产品广泛适用于航空航天、高速铁道、精密空调、风力发电、核能物理、冶金锻造、石油电力、化工医药、热处理等领域。公司拥有自己的专业设计研发队伍,优秀的生产、销售、服务人员。并长期与中国科研机构紧密合作,具有自主知识产权的冷却器,荣获多项国家专利。益冷率先在行业通过多项国际认证,现执行(英国)GIC认证,并通过了中国国家环境监测中心测定,通过美国CTI产品生产认证。 产品从原材料、配套零辅件、部件加工、整机装配、在线试验检测、发货运输、和现场调试等48道严格工序,所生产的闭式冷却塔节水节电,益冷人精益求精的态度不仅仅保证了闭式冷却塔等的产品质量,也赢得了客户的尊重。在精益的生产下,益冷科技打造出完善的产品体系,涵盖闭式冷却塔、蒸发式冷凝器、空冷器、工厂装配冷却塔等众多产品,并被广泛应用到航空航天、高速铁道、精密空调、核能物理、冶金锻造、石油电力、冷库物流、啤酒饮料、化工医药、食品乳品等领域。作为专业的制冷产品提供商,益冷科技坚持服务第一的原则, 第一时间响应客户要求,第一时间回复客户疑问,第一时间到达客户现场,第一时间解决出现问题。为客户带来更及时、更安心的产品和服务体验。
 更多信息,请关注我们的网站:http://www.el-and.cn/Ch/