成都市长江水处理设备有限公司

发布日期:2014-04-22

成都市长江水处理设备有限公司是国内最早从事水处理及其研发的单位之一。作为水处理行业先行者,我们由最初单一的离子交换水处理产品发展至生产销售十一个大类(污水处理、原水处理、排泥设备、加药设备、离子交换、电渗析、反渗透、纳滤、超滤、微滤、 EDI )数十个系列产品,年销售额上亿元,长江人走过了一条漫长而又艰辛的历程,其中客户见证了我们的成长。
    公司座落于成都市示范工业园——成都市蛟龙工业港双流园区内,占地面积 15000 余平米,建有标准制造组装车间及现代化办公大楼,总建筑面积约 10000 平米。公司下设技术、销售、生产、工程、行政、财务及后勤七部,各部门分工明确,严格按 ISO9001:2000 要求协同运作,从各个方面保证了产品质量及交货进度。
    公司市场占有率和工程承接率逐年上升,客户遍及全国二十多个省、市、自治区及直辖市,业务范围已扩展到食品、化工、电子、制药、冶金、电厂、石油等各个领域,包括纯水制备、超纯水制备、循环水、锅炉补给水、工艺用水、中水回用、液体浓缩分离、污水处理等。
    公司积极开展对外合作,与原化工部第八设计院、西南电力设计研究院、成都勘测设计院等多年科研设计单位和国内外众多知名原材料供应商均建立了长期、良好的合作关系,确保了公司在技术应用领域始终处于行业前沿,各项技术达到或领先于国内同行业水平。
    我们将一如既往,配合用户的需要,提供更完善的设计和工艺,并以合理的价格与优良的品质,不断创新适应用户的需求,切实奉行“以科技为先导、质量为重点、品质加服务”的发展宗旨,最终实现我们客户至上的经营理念。

更多信息,请关注我们的网站:http://www.cd-cj.com/