北京科林思源能源环境科技发展有限责任公司

发布日期:2014-03-18

  北京科林思源能源环境科技发展有限责任公司是中关村科技园区高科技企业,公司坐落于中关村科技园区内,拥有完善的科研、实验设备,环境生物工程技术研发实力雄厚,技术、产品开发力量强大。
    公司与世界多家生物技术公司具有良好的合作关系并建立起稳定的技术交流机制。公司与清华大学国家环保重点实验室、中国环境科学研究院等国内著名环保研究机构在产品开发上已形成优势互补、合作开发的伙伴关系。
    公司以环境生物工程技术为核心,融合理化技术,专注中国生物质能源开发和水环境治理。公司专有技术——高浓度厌氧沼气生产—电热肥联供系统(BEHC-HEFT)、IC技术、EGSB技术、HABR技术、活细胞固定化污水处理技术(LIT)、合成土壤深度处理技术(WTS)已全面应用于生物质能源开发、水污染治理和水资源再生领域。
    BEHC-HEFT在畜禽养殖场粪污处理,淀粉、酿酒、酒精、味精、果酱等食品深加工行业废渣(液)处理,将高浓度有机污染源转化为可再生能源(沼气或电、热),同时生产生物有机肥,实现了污染零排放。
    IC、EGSB、HABR在中高浓度有机废水处理上,将大部分有机污染物转化为沼气供企业助燃系统使用,使污水处理运行成本显著降低。
    LIT在制药、化工等领域解决了可生化性差、氨氮含量高的难降解工业废水处理的技术难题。
    WTS在废水深度处理、中水回用领域效果显著。
    昨天,我们是可持续发展战略的“倡导者”,今天,我们是能源环境产业的“发动机”,明天,我们将成为循环经济模式的“倍增器”!
    屹立科技之林,思行生命之源