湖南省株洲市高新区四大产业项目开工

发布日期:2015-01-20

 

中国日报湖南双语网消息 据红网综合1月17日报道(记者 张玉成 通讯员 叶琳) 人们对生态环保的居住环境日渐重视,空气、水的净化器的市场空间巨大,株洲将抢占这一市场。株洲高新区的湖南炎帝生物工程有限公司一期技改升级工程日前启动,总投资约1.2亿元,将建设分别年产12万台易能净净水机、易清欣空气净化机的生产线,年产值将超过20亿元。

进入2015年,株洲高新区产业项目建设实现“开门红”,涉及新材料、轨道交通、生物医药等领域的四大产业项目近日陆续开工,进一步夯实了其产业发展基础。

株洲宏大高分子材料有限公司开工的高功能塑料产业园,将建设耐超高温防辐射PEEK系列制品产业化项目等,创建一个省级高功能塑料技术中心;株洲天瑞精密钣金有限公司的高速铁路配套柜体及汽车钣金件改扩建项目,为轨道交通产业配套;此外还有株洲市华龙特种气体有限公司的新项目。

株洲高新区相关负责人表示,今年上半年,株洲高新区园区还有株洲普天中普防雷科技有限公司、株洲旭阳机电科技开发有限公司、株洲肯特硬质合金有限公司等7个工业产业项目开工,将掀起新一轮项目建设高潮。