甘肃建投天水总部经济城项目开工

发布日期:2015-01-20

每日甘肃网-甘肃日报天水讯(记者 牛彦君)1月9日,天水市政府与省建设投资(控股)集团总公司战略合作协议签约暨甘肃建投天水总部经济城开工仪式在天水经济技术开发区举行。

 

甘肃建投天水总部经济城项目是天水经济技术开发区社棠工业园发展的核心区域,项目总面积301亩,总投资26亿元,建成后新增税收近2亿元。项目分办公、住宅、酒店、商业四大功能区块,计划于2019年6月底建设完毕。

自2010年以来,甘肃建投在天水市先后建设了麦积渭河城区段防洪及环境治理工程、渭河北子堤生态公园、渭滨中学、天水商贸城等一批重大项目和精品工程,在全市工程建设中发挥了引领和示范作用。这次开工建设的甘肃建投天水总部经济城项目将结合天水的文化、生态、环保、宜居等元素,打造天水地区首屈一指的城市中央商务区。项目建成后,将进一步完善开发区城市配套功能,优化开发区投资环境,聚集人气和资源,吸引项目和投资,推动开发区建设上一个新台阶。