嘉祥县2015年第一批重点项目集中开工

发布日期:2015-03-03

  226日,嘉祥县2015年第一批重点项目集中开工。这是该县继去年30个重大项目集中开工后,新一批10个项目落地建设,项目总投资12亿元。

  据了解,今年嘉祥县将坚定不移地实施大项目带动战略,突出抓好世纪阳光科技、广电智慧产业园等总投资286.4亿元的44个项目建设;大力开展“1351”骨干企业培植工程,制定“一企一策”个性化帮扶方案;实施202000万元以上的重大技术改造项目,新增规模以上工业企业15家以上;培育一批区域性特色市场,新发展个体工商户3300户、企业600家; 实行“点对点、面对面”的精准招商方式,引进过10亿元项目2个、过亿元项目20个以上。

  为确保项目建设顺利推进,嘉祥县将严格落实县级领导包保重大项目责任制、“一会制”评审等制度;同时,严厉打击干扰阻挠施工的不法行为,重拳打击各类霸头,坚决查处“三乱”行为,持续优化项目建设环境,用强有力的执法执纪保障项目顺利建设。