西夏区17个重点项目集中开工

发布日期:2015-03-09

36日,西夏区2015年第一批17个重点建设项目集中开工。据了解,西夏区2015年共梳理确定实施商贸物流及文化旅游、城乡建设、工业及招商引资、社会事业和农林水牧5大类53个重点项目,总投资287.64亿元,2015年计划投资109.87亿元。

首次集中开工建设的17个项目分别是:110国道综合整治、新兴现代商贸物流中心、第九污水处理厂、李旺零担中转拨区二期、中国网库、文昌南街征地拆迁及拓宽改造、泾华园三期、兴泾镇创业就业小商品城、兴盈家园安置区、残疾人康复中心、国际公铁物流城基础设施建设、润恒农副产品物流园二期、镇北堡镇红酒街、西夏古城、绿地国际花都住宅及商业配套建设项目、枸杞研究所高标准农田土地整理、镇北堡高标准农田示范工程。

17个项目总投资额为129.89亿元,占2015年项目总投资额的45%,全年计划投资51亿元,将为“西夏突破”发展注入新的强劲动力。