掇刀区15个项目集中开工

发布日期:2015-03-16

314,掇刀区总投资80亿元的一批项目集中开工和签约。市长肖菊华宣布开工,见证签约。

当天集中开工的项目有7个,包括:中国农谷·凯越农机博览城项目、东风商用车4s店项目、新地华中现代服务综合产业园项目、七颗星物流园项目、圣通石化公司扩能30万吨改性沥青项目、明月小区项目和鲲鹏科技年产100万套预防近视装置项目。另有包括厦门中创寰球文化科技有限公司的“梦想世界”和“梦想水世界”项目、湖北君尚科技有限公司年产2500吨医药中间体项目等在内的8个项目集中签约落户掇刀区。

这些项目中,总投资25亿元的“梦想世界”和“梦想水世界”致力打造我市最先进的文化旅游综合体;总投资8亿元的“中国农谷·凯跃农机博览城”是华中地区首个综合性农机大市场项目;总投资20亿元的新地华中现代服务综合产业园项目将在掇刀打造以电商为主的综合型现代物流中心。这些都是掇刀区提出经济“缩差进位、又好又快”后,掀起“项目大引进、项目大建设”热潮中的成功范例。

出席集中开工签约仪式的还有市政府副市长郑中华、秘书长陈前华,掇刀区相关负责人等。