巢湖2015工业项目集中开工

发布日期:2015-04-13

410,巢湖市举行2015年重点工业项目集中签约集中开工仪式,省委常委、合肥市委书记吴存荣出席仪式并宣布项目开工。在会见企业代表时,吴存荣指出,要主动适应经济新常态,坚定不移地推进新型工业化发展。

吴存荣说,巢湖市目前正处在工业化初级阶段,加速工业化进程是全面建成小康社会的必由之路,在当前经济下行压力较大的形势下,启动大项目建设有着重要意义。巢湖市要坚定不移地推进新型工业化发展,积极培育战略性新兴产业,实现经济社会又好又快发展。经济发展新常态下,稳增长、促转型关键在企业,此次光伏、新能源、新材料等领域一批工业大项目的落地,为巢湖市加快建设现代产业高地提供了强劲动力。合肥市及巢湖市委市政府将一如既往为企业做好服务,助推企业取得更大发展,共创合作共赢的新局面。

据介绍,巢湖此次共签约项目13个,总投资约91.2亿元,其中10亿元以上项目3个,5亿元以上项目4个;开工项目16个,总投资约93.93亿元。