奎屯市2015年重点民生项目集中开工

发布日期:2015-04-27

  423日,奎屯市2015年重点民生项目集中开工建设。

  此次集中开工的重点民生项目主要有奎屯市乌鲁木齐东路街道东亭苑社区服务中心及日间照料中心项目、新疆应用职业学院中专部教学实训综合楼及配套工程、第六幼儿园等12个民生项目。项目总投资近2.6亿元,涵盖教育、交通、住房、养老、扶贫开发、便民服务等多个方面,既有群众看得见、摸得着、感受真切的小工程小项目,也有打基础、增后劲、强功能、提品质的大工程大项目。项目的实施,对于提高民生幸福指数,凝聚民心民力,筑牢社会稳定和长治久安的基础具有十分重要的意义。

  在开工仪式上,伊犁州党委常委、奎屯市市委书记赵永龙表示,希望各单位部门和施工单位,加强领导,强化责任,密切配合,确保项目保质保量如期完成,切实把好事办好,把实事办实,把民生工程建设成为民心工程、民安工程、民富工程,让发展的成果源源不断的惠及各族群众。