琅琊11个亿元项目集中开工

发布日期:2015-05-18

  日前,琅琊区举行重点项目集中开工仪式,11个项目正式开工建设,计划总投资22.4亿元。

  据悉,这批集中启动的11个新开工重点建设项目主要分布在新兴产业、节能环保、新能源、新材料、现代制造业等多个领域,包括安徽璍源热能技术、安徽璍能生物能源、安徽英利能源、贝菲希尔科技、滁州诺恩金塑制品、滁州优立光学眼镜、安徽百仕照明、安徽凯洲苏兴环保机械、安徽三锐电器、滁州市百川包装、梦科电动交通科技等。这批项目的集中开工,将使该区经济总量、促进转型升级产生积极影响,为琅琊区加快“三个发展”注入强大动力。参加开工仪式的企业家代表纷纷表示,将全力以赴抓建设,力争项目早建成、早投产、早见效,为琅琊区工业经济的发展贡献力量。

  同时,琅琊区将此次项目集中开工为契机,继续深化帮扶工作,推进服务企业常态化制度化建设,全力帮助落户企业解决建设到生产中遇到的困难和问题,积极营造有利于项目发展,有利于安商、富商的良好环境。