邗江5·18重大项目集中开工

发布日期:2015-05-25

    518,根据区委、区政府“烟花三月”经贸旅游节活动的总体部署,我区举行重大项目集中开工开业,活动仪式分别在业恒生活广场、淘宝特色中国·扬州馆等2个重大项目现场举行。当天新开工、开业服务业项目18个,其中新开工项目9个、新开业项目9个。

    据悉,业恒生活广场项目位于国展路西侧、栖祥路南侧,项目总投资10.2亿元,注册资本4000万元,占地面积19亩、建筑面积5.6万平方米,主楼21层、地下2层、高度80米,是一个集高端总部办公、精致商务酒店、特色餐饮、休闲娱乐,以及社区邻里中心等为一体的商业综合体。项目在设计过程中,始终贯穿绿色环保理念,充分利用可再生资源,努力打造一个绿色、优质、精致的商业综合楼宇。整个立面以现代风格为基调,融入古典元素,既时尚灵动,又华贵典雅。项目于518正式开工,预计201712月竣工。项目建成后,将进一步完善城市功能,提升城市建设水平,成为蒋王乃至邗江又一个地标性建筑。

    “淘宝特色中国·扬州馆”在2015年首批通过淘宝审核,获得开馆资格。目前,扬州馆联络扬州当地农产品电子商务销售商家126家,网罗产品涵盖扬州本地特产16个品类、600多个单品,经过精心筛选,其中重点打造单品30个,自416,扬州馆上线试运营以来,扬州馆入驻商户合计销售额突破百万,至明年5月底,“扬州馆”上线一周年之际,扬州馆重点打造10个明星产品,培育100个优秀商家,销售总额突破8000万。通过淘宝“扬州馆”的上线运营,进一步加速“扬州特产”的网络传播,全面展示扬州现代农业发展水平,加快农产品流通,对于全面推进扬州电子商务发展将会产生积极而深远的影响。

    区人大常委会副主任严功林,副区长范梅青、王长仪,区政协副主席徐晟以及市商务局相关负责人参加活动。