4·18项目集中开工

发布日期:2015-06-08

昨日,从全市重大项目推进情况汇报会上了解到,截至5月底,今年“4·18”集中开工活动的29个重大产业项目,已有19个项目通过认定,其余10个项目大多数也有望在本月通过开工认定。

  在已认定开工的工业项目中,涉及汽车产业的有6个。其中开发区佳明集团将在汽车定位导航、测绘采集、行车记录仪、航海电子、航空导航等方面,填补扬州汽车零部件领域的空白。邗江万铭汽车产业园主要从事汽车铝合金轮毂生产,目前一期厂房已经竣工,预计9月初试生产。开发区阿波罗汽车蓄电池计划10月进行试生产。

  另外,已通过认定的7个服务业项目,不少与市民生活密切相关。即将建成的广陵区公共文化中心将是市区第七个大型图书馆,预计整个建筑群将于今年9月城庆日之前完工。扬州万吨食品30万吨冷链物流基地项目集保税商品、冷冻品储存、交易、冷链运输、冷链物流配送、食品加工为一体。江都香江休闲美食城项目总投资10亿元,总层数32层,位于文昌东路北侧,拟引进全国的美食小吃,集休闲、购物为一体。