华宁5个项目概算集中开工

发布日期:2015-07-06

626,华宁县城市棚户区改造工程、长新公司年产8000万块页岩砖生产项目、盘溪生活垃圾处理工程、柑桔无病毒苗圃扩繁建设项目、盘溪聚龙湾花园项目集中开工,5个项目概算总投资14.75亿元。

近年来,华宁县紧紧围绕“打基础、引项目、借外力、促发展”的思路,强化招商引资,以优质的服务、优良的环境和独特的魅力吸引了一大批企业落户投资建设,为全面改善城镇面貌、提升城镇品位奠定了良好基础。华宁棚户区改造项目占地416亩,拆迁面积34.8万平方米,涉及塘子心、菜园、祭祀堂、西门、城隍庙及右所6个片区2452户,概算总投资12亿元。截至目前,棚户区改造项目已基本完成各项准备工作,整个工作进展顺利。

此外,集中开工建设的4个项目,主要涉及城市基础设施、工业园区、特色农业、房地产业,项目概算总投资2.75亿元。这批项目的开工建设,对于进一步壮大县域经济、推动产业发展具有重大而深远的影响。