青云谱区10个重大项目集中开工

发布日期:2015-07-13

711,青云谱区10个重大项目集中开工,总投资109.9亿元。项目建成后,将进一步优化青云谱区产业结构,极大地提升青云谱区城市品位。

据介绍,此次集中开工的项目包括象湖东岸综合安置小区、聚丰总部经济大楼、江西省农产品电子商务中心、城区道路综合整治等。这些项目既有文化产业、楼宇经济等三产项目,又有电子商务项目和社会事业、城市建设项目。其中,正盛·太古港商业城项目总占地约116.46亩,总建筑面积约80万平方米,规划建设集王府井百货、世界顶级酒店品牌jw万豪酒店、写字楼、酒店式公寓及7万平方米全天候摩登街区于一体的大规模、现代化、高品质的“城市综合体”,建成后将成为我市又一旗舰型商业地标。而作为惠及民生的社会事业项目,总投资约6.5亿元的象湖东岸综合安置小区项目将规划建设7栋高层住宅,并配备社区服务用房、文化活动用房、幼儿园、商业、办公用房等配套服务设施,建成后将安置1272户被征收户,并极大地改善象湖风景区周边环境面貌。