白水县2015年第二批项目集中开工

发布日期:2015-07-13

  78日上午8时,白水县2015年第二批项目建设集中开工仪式在居苑东路中医医院住院楼建设项目工地隆重举行。开工仪式由县项目办组织,县卫生局、水务局、教育局、城关镇、雷牙镇以方队集中参加了仪式。会议由县委副书记贾建武主持,会上,常务副县长刘会军做了重要讲话,卫计局、水务局、纪委监察局领导作了表态发言,最后,县委副书记贾建武宣布中医院住院楼建设项目、史官坡耕地水土流失综合治理等7个项目开工。

  据悉,今年第二批开工的项目有:林皋湖至云台山道路建设项目,林皋湖景区旅客服务中心建设项目,史官坡耕地水土流失综合治理建设项目,中医院住院楼建设项目,新建小学和幼儿园建设项目,雷牙、城关安置房建设项目,林皋污水处理厂建设项目。这次集中开工仪式,充分体现了县委、县政府对重点工程的高度重视,是对重点项目建设进度的强力推进,项目牵头单位拿出十足的信心和干劲,以打造精品工程的理念向县委、县政府和全县人民交一份满意答卷,努力实现双过半,进而推进全年目标任务顺利完成。