合阳县第三次项目集中开工

发布日期:2015-07-27

721,合阳县举行第三次项目集中开工仪式。四大班子主要领导,交通局、财政局、土地局、住建局、百良镇等相关镇办、部门主要负责人参加仪式。

据了解,此次开工的沿黄公路榆林段、王村光伏发电项目、海峰幼儿园、保障性住房、处女泉提升改造5个项目年度计划投资14亿元。开工后,全县开工项目达到79个,总投资占年度计划投资的97%

县长杨武民在讲话中指出:此次5个项目开工是该县坚持项目带动战略,发挥投资拉动作用的有力实践,也是盯紧年度目标任务,为“十二五”圆满收官奠定坚实基础的重要举措。他要求:各相关部门、项目建设单位要提前筹划、科学策划、精心包装做实“项目库”;要着力解决土地征迁、资金不足、明确项目完成时限协力“推进度”;要坚持“保姆式”服务,灵活处置、依法办事、稳妥推进全力“保环境”;要坚持月观摩、季讲评、年考核机制强力“抓考核”,为全县项目建设保驾护航,进一步促进县域经济社会发展。