安顺开发区一批重点项目集中开工

发布日期:2015-08-15

    为进一步加快推进项目建设,促进安顺开发区固定资产投资快速增长,力争完成全年固定资产投资185亿元的目标。86上午,开发区一批重点项目集中开工。

    此次集中开工的项目共有4个,涉及教育、民生、还有工业项目,总投资近110亿元。分别为天瑞新建医院、学校、房开项目;年产200亿粒空心胶囊项目;中隆盛达养生项目以及奥维酒店建设项目点。

    据了解,中隆盛达养生项目,总投资10亿元,占地200亩,主要建设养生养老设施;年产200亿粒空心胶囊项目,总投资1.7亿元,占地约50亩,将建设20条药用明胶空心胶囊和20条植物空心胶囊全自动生产线;天瑞新建医院、学校、房开项目总投资30亿元,占地330亩;奥维酒店项目总投资22亿元,占地50亩,是市体育中心重要的附属项目之一。建成后将打造成集吃、喝、玩、乐、娱、购物、影视中心、动漫中心、接待服务中心、五星级酒店、写字楼于一体大型的城市综合体。