临渭区12个项目集中开工

发布日期:2015-08-18

近日,临渭区12个项目集中开工,涉及水利、农业、城市基础设施建设、民生等类别,总投资11.13亿元。

临渭区集中开工的这批重点项目分别是:总投资2.3亿元的渭南市桃花源民俗文化园项目,总投资2.28亿元的渭南市军事博览园项目,总投资4400万元的渭北葡萄产业园农业示范园温室大棚,总投资642万元的丰原镇集镇基础设施建设工程,总投资1475万元的临渭区北塘实验小学综合楼,总投资480万元的前进路初中教学楼工程,总投资240万元的秦东社区老年日间照料中心,总投资6409万元的东关水库项目,总投资1250万元的临渭区坡耕地水土流失综合治理工程,总投资280万元的小微企业园污水处理厂,总投资1400万元的小微企业园道路基础设施建设,总投资4.9亿元的汇帮湭河华府项目。这批集中开工的项目,对于加快临渭区产业结构调整、培育新的增长点、提升整体经济实力具有十分重要的促进作用。