凉州区6项目集中开工

发布日期:2015-08-18

815,凉州区6个项目在黄羊工业园区集中开工。6个项目总投资10.1亿元,建成投产后,预计年销售(营业)收入7.6亿元以上。

这次开工的6个项目分别是,甘肃红亿家食品有限公司辣酱和豆瓣酱加工生产项目总投资3亿元、武威金佛农业综合开发有限责任公司果蔬保鲜贮运及饮品加工运销项目总投资2亿元、甘肃武威金武酒业有限责任公司醇用甜高粱白酒生产线及甘草、枸杞加工功能饮品项目总投资2亿元、甘肃久联民爆器材有限公司武威分公司生产项目总投资1.5亿元、武威益众再生资源有限公司日加工50吨机制木炭项目总投资1亿元、黄羊工业园区企业孵化器建设项目总投资0.6亿元。6个项目总投资达10.1亿元,建成投产后,预计年销售(营业)收入7.6亿元以上,可解决就业900人以上。6个项目涵盖了液体经济、循环经济、食品加工、化工等多个产业类别,对于黄羊工业园区进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,推进黄羊工业园区国家级循环化改造示范试点园区建设步伐,将产生积极而深远的影响。