乐清供电11个现代服务业项目集中开工

发布日期:2015-09-06

近日,位于浙江乐清市柳白新区核心区内的中国电工电器城项目工地上一片沸腾,乐清市总投资达129亿元的2015年百亿现代服务业11个项目在这里集中开工;为做好这次百亿现代服务业项目集中开工顺利进行,国网浙江乐清市供电公司组织相关人员前往该市柳白新城前垟洞村,对集中开工现场的用电设备进行巡视检查、应急抢修车现场把守,顺利为开工仪式完成保供电任务。

    在这次集中开工的11个现代服务业项目,大多来自温商回归重大投资项目,涉及规划用地面积2215亩,总投资达129亿元,此次百亿现代服务业项目集中开工是乐清现代服务业发展历史上项目最多、投资最大、含金量最高的一次集体开工;其中,总投资35亿元的中国电器城项目,将引领电器产业新发展;总投资52亿元的正大城项目,将引领乐清城市新生活;总投资10亿元的雁荡山东方文化博览园项目,将引领雁荡山旅游新风尚。未来将未来这里将打造成集会展中心、销售中心、物流中心、商务中心、科技服务中心、金融服务中心于一体的“一城六中心”。