福泉市磷都豪园酒店等5个重点项目集中开工

发布日期:2015-09-15

910,福泉市第三批重大工程牛场5个重点项目集中开工开仪式隆重举行。

     此次集中开工的重点项目有5个,总投资1.42亿元,包括福泉市磷都豪园酒店项目(4500万元)、中南能源公司年产3万吨工业油生产线项目(3200万元)、红星化肥厂异地搬迁项目(3000万元)、双龙工业园区主干道改(扩)建二期工程项目(2000万元)、崇文路改造项目(1500万元),重点项目的集中开工标志着牛场镇项目建设又迈上了一个新的台阶。

     牛场镇党委、政府始终抓住加速新型工业化、城镇化这一核心,以项目建设为支撑、以工业园区建设为重点,把项目建设作为推动牛场发展的第一要务,强力推进项目建设。据了解,牛场镇重点建设项目42个。目前,顺利开工建设项目26个,完成投资6.4亿元,其中市级重点项目38个,已开工22个,州级重点项目4个,已全部开工建设。