深汕特别合作区路网等12个项目集中开工

发布日期:2015-09-26

  925,深汕特别合作区2015年第三次项目集中开工仪式在该区易能项目地块举行,12个项目集中开工。至此,深汕特别合作区开工项目增至76个,签约项目总数累计147个。

  据了解,此次开工12个项目涉及电气、化妆品、管道制造、生活配套、市政基础设施、建筑建材等产业。

  其中,属于市政基础设施建设项目的深汕特区信息技术城“四横四纵”主干路网,全长合计26.29公里

  今年以来,深汕特别合作区在推进城市基础设施建设前期工作的同时,不断完善规划体系,预计2015年第三季度将集中审定发布20项规划,初步形成合作区多层次规划体系。

  目前,鮜门--小漠滨海片区概念规划已基本完成编制工作,为高水平开发合作区滨海岸线,打造高端旅游目的地和生命健康城做好超前谋划。

  深圳对口帮扶领导小组副组长吕锐锋出席开工仪式。