联合众生医药等7个项目集中开工

发布日期:2015-09-28

925上午,烟台市福山门楼空港科技服务区富盛泰自控设备、山东永弘工程设备、联合众生医药、烟台国际汽车城、恒邦集团物流等7个项目举行集中开工仪式。

  福山门楼空港科技服务区是以高端制造和总部经济为发展方向,致力于打造产业结构合理、综合实力强劲的新型产业基地。此次,集中开工的7个项目,总投资达到25亿元,都是当年引进、当年签约、当年开工的高端高质项目。其中,富盛泰自控设备项目,主要产品是工业机器人和自动化控制设备,建成后将实现产品研发、生产、销售一条龙,有效提升该区工业企业的科技含量。山东永弘工程设备项目,是集产品销售、设备再制造、技术支持等多功能于一体,中国工程机械行业的标杆运营商;山东联合众生医药项目,在烟台有80多家中医世家医药连锁直营店,这两个总部经济项目的落户,将为该区经济发展注入强劲动力。烟台国际汽车城项目,旨在打造完整的汽车贸易服务链条,整合销售、服务、娱乐等多种业态,努力建设成为山东省最大的汽车文化中心。恒邦集团物流项目,瞄准高端汽车销售服务市场,建设高标准现代化的汽车4S店,建成后将形成多品牌错位发展的汽车销售服务格局。这批大项目、好项目的集中开工,将进一步推动福山经济社会高水平强势崛起。