德宏州重点项目集中开工

发布日期:2015-09-30

928下午,我州在芒市帕底工业园区举行2015年第三季度重点项目集中开工仪式,州直及各县市共35个项目集中开工建设,总投资为77.45亿元。州和芒市在帕底工业园区设主会场,其他各县市在当日自行组织开工仪式。

州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长龚敬政,州委副书记何汝利,州人大常委会主任余麻约,州政协主席番跃平,州委常委、芒市委书记陈德金,州委常委、宣传部长李燕兰,州委常委、州委秘书长俄吞为项目奠基。

中国圆梦集团有限公司董事长林峰说,芒市是一个充满商机的风水宝地,区位优势明显,是面向东南亚的重要交通枢纽,前景广阔。这次圆梦集团在芒市新建300万头标准化肉牛养殖加工生产一体化项目,该项目拟投资50亿元,项目前期筹备工作已基本完成,将进入建设阶段。希望进一步加大工作力度,确保合作取得更大成效,实现双方互利共赢、共同发展。

据了解,今年第三季度集中开工的35个项目中,州直项目1个、芒市14个、瑞丽10个、陇川1个、盈江8个、梁河1个,总投资规模为77.45亿元。今年内计划完成投资10.66亿元,项目总数、投资额以及项目类别与第二季度相比均有增加。

各县市主要领导,州和各县市相关部门负责人及各项目业主出席了开工仪式。