双山新区横二路等项目集中开工

发布日期:2015-10-08

近日,毕节双山新区举行2015年全省第三批重大项目横二路、梨职路等项目集中开工仪式,标志着新区产业项目和城市主干路网建设向纵深推进。

据了解,双山新区2015年全省第三批重大项目横二路、梨职路全长12.169公里,总投资超过15亿元。该项目建成后,可进一步完善双山新区交通路网结构,为毕节—大方城市“中强”战略的实施和发展,以及新区的城市功能有着重要意义,对毕节双山新区经济社会发展有着直接的影响。

为进一步加大招商引资项目落地力度,双山新区在落实好“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底” “五个一”管理体制的基础上,继续发扬“敢想敢干、能想会干”的拼搏精神,牢固树立“马上就办”、雷厉风行的优良作风,严格按照“高起点规划、高水平设计、高标准建设、高效率推进”的要求,用新的理念、新的举措、新的速度,力争抓好抓实项目工程建设,做好项目保障服务工作,全力推进毕节一城三区同城化核心板块建设。