物流产业园等5个工程集中奠基

发布日期:2015-10-16

1013上午,宁陵县在产业集聚区举行重点项目集中奠基仪式。商丘市委常委、市组织部部长张光明出席了主会场并做重要讲话,县委书记李振兴出席并致辞,县长马同和主持了主会场仪式。市商务局副局长王景义,市产业集聚区建设工作办公室副主任杨雷,县委副书记、县政协主席张彦彪,县人大常委会主任蒋笃奎,县委常委、常务副县长李彩云,县委常委、组织部部长张文华,县人大常委会副主任张其太、县政府副县长翟登杰、县政协副主席朱玉民等领导出席奠基仪式,商丘兆通物流产业园有限公司董事长赵常青、河南福润食品有限公司总经理张耀文、中翔塑料包装有限公司总经理郇恒友、河南华誉集团董事长冉玉杰,三骄家具有限公司总经理王卫林、各乡镇和县直有关部门负责人同志参加了奠基仪式。

  本次集中奠基的五个项目有投资3亿元的商丘兆通物流产业园项目、投资5.6亿元的福润食品二期工程、投资3.2亿元的中翔科技二期工程项目、投资2.6亿元的华誉家具项目,投资3亿元的三骄家具项目等5个项目,投资额共17.4亿元,对宁陵县进一步完善壮大产业集群、打造集群发展具有重要意义。