培训中心等项目集中开工

发布日期:2015-10-23

  1019,贵阳国家高新区2015年第三批重点项目集中开工。此次集中开工23个项目,总投资额约201亿元,其中产业类项目12个,功能配套类项目3个,基础设施类项目8个。

  据介绍,产业类项目中有大数据关联产业项目贵阳国际电子商务产业园、贵州高新大数据职业技术培训中心、安达二期和传媒集团数字出版印刷产业项目,大健康医药产业项目有神奇制药沙文生产研发基地、贵阳安迪医疗生产基地、贵州安康医学诊断研究所、贵州扬生医用器材有限公司项目。功能配套类项目有呼叫山庄、太阳湖滨河公园和大数据创客公园二期。基础设施类项目包含刚玉路高架桥、沙文园区6条道路建设以及多条电力设施迁改工程。这些项目是贵阳高新区沙文园区产业发展、功能配套,以及“三区两县”同城化发展的重要内容。

  通过这些项目的建设,贵阳高新区将推动产业发展,强化园区功能,吸引人气聚集,促进园区产城融合、产城互动,实现园区转型升级。