产业园等项目集中开工

发布日期:2015-10-23

1016,邱县的马大姐食品加工产业园等7个项目集中开工,总投资52.7亿元。

据了解,此次开工的7个项目,分别为河北康贝尔食品有限公司马大姐食品加工产业园项目、河北科莱电梯有限公司电梯产业园项目、邱县皇明新能源高科技有限公司分布式农业大棚光伏发电一体化项目、河北菱越电器有限公司空调生产项目、河北涵发生物科技有限公司生物有机肥生产项目、邱县宏茂纺织有限公司环锭纺生产线项目、邯郸市京峰农业科技有限公司植物免疫增产蛋白项目。

据悉,此次开工的项目主要涉及食品加工、先进装备制造、传统纺织行业以及以生物科技、新能源为代表的新兴产业。其中,河北康贝尔食品有限公司马大姐食品加工产业园项目集科研、开发、制造、销售为一体,是中国北方糖果的杰出代表。该项目总投资21.99亿元,项目建成后,达到年产糖果、饮料、糕点等系列产品9.5万吨生产规模。河北科莱电梯有限公司电梯产业园项目,总投资12.35亿元。项目建成后,年产各种型号电梯2.5万台。该项目由四川科莱电梯股份有限公司投资建设,拥有国家专利62项(其中10项为发明专利),产品涵盖17大系列、171种型号。