基地建设等11个项目集中开工

发布日期:2015-10-30

1026上午,鹤山区2015年第三批11个重点项目开工建设。开建的11个项目涉及煤炭物流、金属镁精深加工、城乡道路改造、精细化工、光伏发电等多个行业及公共基础设施项目,总投资约42.4亿元。

本次开工的11个项目分别为:投资14.5亿元的豫北(鹤壁)煤炭物流储配基地项目、投资3亿元的防水防腐材料项目、投资4.5亿元的地恩地新材料公司年产两万吨金属镁冶炼及深加工项目、投资1亿元的年产3亿块煤矸石烧结砖项目、投资8100万元的鹤山区城区道路打捆项目、投资8439万元的鹤山区独立工矿区县乡道路改造打捆一期项目、投资1.2亿元的河南太行设备制造有限公司年产10万套养殖设备项目、投资5亿元的年产5000吨农药原料药项目、投资10亿元的8万千瓦光伏发电项目、投资5000万元的姬家山产业园区公共服务平台项目、投资1亿元的西顶生态小镇项目。