关于广西建工集团第一建筑工程有限责任公司河北建设集团有限公司不良行为处理意见函

发布日期:2016-07-13

有关单位:
广西建工集团第一建筑工程有限责任公司、河北建设集团有限公司在五河县长途客运中心站站房大楼工程施工招标投标中的不良行为已予处理,现予函达。
 
 
 
2016年4月19日
 


关于广西建工集团第一建筑工程有限责任公司河北建设集团有限公司不良行为处理意见  
 
 
深圳市建星项目管理顾问有限公司受五河县交通运输局的委托,对“五河县长途客运中心站站房大楼工程施工”进行了公开招标。2016年3月14日上午9:00开标,评标结果公示期间,市监察局接到举报并对反映的问题组织了调查。根据市监察局监察建议书(2016)蚌监建字第1号和《五河县公共资源交易不良行为记录和黑名单管理暂行办法》规定,经研究决定,对上述两家公司进行如下处理:
取消广西建工集团第一建筑工程有限责任公司、河北建设集团有限公司一年(2016年4月19日起2017年4月18日止)进入五河县行政区域内参加一切项目投标资格,并予以公告。
 
 

信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心