关于安徽汇和建设项目管理有限公司招标代理不良行为处理意见函

发布日期:2016-07-13

各有关单位:

安徽汇和建设项目管理有限公司在五河县中小企业产业园2014年度配建公租房供电工程施工招标代理中的不良行为已按有关规定予以处理,现予函告。

 

 附件:关于安徽汇和建设项目管理有限公司招标代理不良行为处理意见

 

五河县公共资源交易监督管理局

2016年4月6日

 

 

 

 

附件:

关于安徽汇和建设项目管理有限公司招标代理不良行为处理意见

安徽汇和建设项目管理有限公司受五河县房地产管理局委托,代理了五河县中小企业产业园2014年度配建公租房供电工程施工项目招标事宜。在代理该项目过程中存在以下问题:

1、2016年2月19日,该公司将未经我局最终审核后的招标文件上网公布,导致2月24日重新发布修改通知。

2、发布的招标文件附件中的工程量清单与招标文件中的工程量清单不一致,导致3月14日再次发布了修改通知并推迟开标时间。

根据《五河县公共资源交易代理机构考核管理暂行办法》规定,经研究决定,对该招标代理机构做如下处理:

  取消其一年(2016年4月6日至2017年4月5日)进入五河县公共资源交易市场从事招标代理资格,从公示之日起,不得在五河县承接新的代理业务,直至按规定恢复招标代理资格为止。

 
信息来源:蚌埠市公共资源交易中心