关于安徽求是工程建设咨询有限公司招标代理不良行为处理意见函

发布日期:2016-07-13

 

各有关单位:

安徽求是工程建设咨询有限公司在五河县美好乡村建设太阳能路灯采购及安装项目招标代理中的不良行为已按有关规定予以处理,现予函告。

 

 附件:安徽求是工程建设咨询有限公司招标代理不良行为处理意见

 

五河县公共资源交易监督管理局

2016年4月6日

 

 

 

 

 

附件:

关于安徽求是工程建设咨询有限公司招标代理不良行为处理意见

安徽求是工程建设咨询有限公司受五河县美好乡村建设工作领导小组办公室委托,代理了五河县美好乡村建设太阳能路灯采购及安装项目招标事宜。在代理该项目过程中存在以下问题:

2016年3月11日下午3:00开标,评标结果于2016年3月14日公示,公示期间发现评标结果错误,2016年3月18日组织原评标委员会进行复核并公示复核结果。

根据《五河县公共资源交易代理机构考核管理暂行办法》规定,经研究决定,对该招标代理机构做如下处理:

 取消其半年(2016年4月6日至2016年10月5日)进入五河县公共资源交易市场从事招标代理资格,从公示之日起,不得在五河县承接新的代理业务,直至按规定恢复招标代理资格为止。
 
 

信息来源:蚌埠市公共资源交易中心