天津君诚钢管集团

发布日期:2015-08-03

 

公司简介:
  天津君诚钢管集团有限公司的控股投资股东是中国制造业企业500强、中国民营企业制造业500强和中国天津名牌产品企业。集团所属各子公司总占地近800亩,资产总计二十多亿元,拥有热镀锌钢管生产线16条、直缝焊接钢管生产线21条、钢塑复合钢管生产线16条、钢塑管接件生产线10台、螺旋缝双面埋弧焊钢管生产线6条及其他大量配套设施。年设计生产能力Φ21-Φ219mm热镀锌钢管120万吨、Φ21-Φ273mm直缝焊管200万吨、Φ219-Φ3020mm螺旋钢管12万吨;钢塑复合管10万吨,年各类钢管及其他产品生产销售能力近400万吨,年实现销售收入近百亿元。
  集团公司是中国工程建设标准化协会、中国质量检验协会、中国燃气协会、中国消防协会和中国给水排水设备分会的推荐产品企业;先后被评获得“中国最具价值诚信品牌”、“中国十佳钢管制造企业”、“中国3A诚信企业”、“全国质量诚信承诺示范企业”等荣誉。“君诚牌”专用钢管在生产过程中按国家标准严控壁厚,推行优于同行的严格要求,实施涡流探伤、超声波探伤和根根水压等系列测试,产品由太平洋保险公司实施产品责任险保证。标准流程确保产品质量万无一失,将“君诚钢管”打造成为“中国焊接钢管质量第一品牌”。君诚钢管在全国产品行业规模综合处于前三名,是中国国家钢管标准的制定单位之一,是中国国家标准《低压流体输送用焊接钢管》(GB/T3091)、国家电网系统《输电线路钢管塔用直缝焊管》、《直缝电焊钢管》(GB/T13793)、《国家电网特高压输电线路用管》、《给水涂塑复合钢管》(CJ/T 120)、《国家排水用小螺距钢塑复合用管》、《内衬内覆不锈钢复合钢管管道工程技术规程》等标准的制定单位,也是中国国家标准《钢塑复合管》(GB/T28897)标准当时的实际制定人之一。君诚牌系列钢管已成为香港中华煤气集团、港华燃气集团、华润燃气集团、新奥能源控股有限公司、中石油昆仑燃气、中石油大庆油田、中铁、中建、国家电网、万达地产集团、武汉地铁等大型企业燃气、消防、给水、结构、穿线用管的指定品牌供应商。公司超出既往提高环保投入与变革环保节能设备,推行ISO14001和OHSAS18001国际管理体系认证,立志创造绿色低碳的工作与生活环境,为中国钢管产品的高质量制造贡献自己的全部力量!

了解更多,请点击http://www.jcii.cc

欢迎索取更多资料,请拨打400-004-7711