70年超长使用年限高技术新型管道产品问世量产

发布日期:2017-07-31

 

2017年3月12日,70年超长使用年限高技术型管道产品——君诚预涂覆热浸锌钢管,经过天津君诚管道科技集团子公司山东君诚创新管业科技有限公司多年的研发,在其新装备的生产线上正式批量生产。

 君诚牌预涂覆热浸锌钢管主要是针对热镀锌钢管在恶劣的使用环境(如潮湿、酸碱等)下容易腐蚀穿孔,而专门开发出涂覆高效能新型防腐层的专用输送管道。君诚牌预涂覆热浸锌钢管选用优质的热镀锌钢管为基管,经过严格细致的前处理工艺,采用国内先进的机械涂覆工艺技术,在热镀锌管表面涂覆高效能新型的防腐保护层。涂覆保护层具有良好的均匀性、附着力、硬度及耐冲击等卓越性能。君诚牌预涂覆热浸锌钢管具有良好的物理机械性能,耐磨、耐碰撞,良好的耐酸碱、盐雾性能,施工方便、使用寿命长等优点;适用于燃气、水等输送管道在家庭和公共场所长时间处于潮湿和弱酸碱的环境下使用。

君诚牌热浸镀锌钢管已顺利通过了中华煤气集团及港华燃气公司专家们专业、严谨的现场考察和验收,并获得广东省冶金产品质量监督检验中心的型式检验合格报告。

 

关键词:新产品|高防腐