君诚管道董事长郭建君参加天津市工商联2017年商会工作会议

发布日期:2017-07-31

 

2017413日,天津市工商联2017年商会工作会议在静海区光合谷举行,全市五十多家商协会代表参加了会议。天津市政协副主席、天津市工商联主席黎昌晋,天津市统战部副部长、市工商联党组书记、副主席刘道刚出席了会议,市工商联副主席牛予其主持了会议。君诚管道科技集团董事长、天津市内蒙古商会会长郭建君,代表天津市内蒙古商会参加了本次会议。

黎昌晋主席发表重要讲话并提出几点对商协会的希望,以改革创新的方式推动商会发展,满足会员需要,围绕两个健康主题推动商会发展,充分发挥商会主体作用,积极建设四好商会。

刘道刚书记作《奋进开拓韶华事,津彩商会再腾飞》主题讲座,他提出进行“商会工作供给侧结构性改革”,即“三去”:去等待观望、去牢骚抱怨、去陈旧理念;“一降”:降低身段;“一补”:补足短板,引导商会组织开展“四好”商会建设。强调市工商联作为行业管理部门将从“争政策、拓市场、搭平台、解难题、强培训、促亲清”六个方面给予各商会组织最大的支持和服务。指示充满自豪的干好商会工作,开拓创新的干好商会工作,联动共赢干好商会工作。

会议结束后,天津市工商联副主席牛予其和几十家天津市商协会会长、秘书长来到天津市内蒙古商会会长单位——君诚管道科技集团子公司天津君诚金利管业有限责任公司参观交流。

天津君诚金利副总经理王秀君、总经理助理田建平热情接待了牛予其副主席一行,亲自陪同参观了各生产车间、水压测试车间、成品存放货场和质量检测与研发中心,并为嘉宾们介绍了公司生产、检验的各个环节及要求、产品种类用途、新产品新工艺研发进展等情况。