君诚管道荣获“中国品牌500强”和“中国行业十大投资价值品牌”称号

发布日期:2017-07-31

 

2017531日,由中国商业联合会、中国商报社、亚洲品牌网联合主办的“第五届中国商业创新大会2017中国品牌500强发布会”在北京举行。本次大会以“新品牌、新供给、新未来”为主题,将高端前沿的顶级智库、投资财团、品牌企业汇集一处,全方位探讨商业创新和品牌建设思路,强化品牌引领作用,为企业可持续发展注入强大动力。CCTVBTV、新华网、中新网、人民网、中国经济网、新浪、搜狐等 100 多家权威媒体对大会进行跟踪报道。君诚管道在此次中国品牌500评选中,荣获“ 中国品牌 500强”和“中国行业十大投资价值品牌”两项荣誉称号,集团董事长郭建君先生荣获“ 中国自主品牌十大创新人物”荣誉称号。

会议由十届全国人大副委员长顾秀莲宣布隆重开幕,亚洲品牌主席团执行主席贾明辉、中国商报社副社长陈高宏分别代表主办单位致辞。领导指出:一个国家是否强大不仅取决于经济总量、领土幅员和人口规模,更取决于它的知名品牌建设。期间,大会为君诚管道科技集团等500家企业颁发了获奖证书。

中国品牌已成为全球最令人瞩目的力量,如何助力商业创新,实现品牌强国之梦,国家与企业任重而道远。君诚管道励志目标成为“中国质量最好的管道”,是行业内第一家敢于承诺“漏一支赔一万”的企业。君诚牌系列管道已成为中国燃气、华润燃气、港华燃气、中石油、中石化、中铁、中建、中国核建、国家电网、万达地产、融创地产、恒大地产、武汉地铁、郑州地铁等大型企业燃气、消防、给水、结构、穿线用管的稳定供应商。君诚愿通过自身的不懈努力,为实现绿色自然和人类幸福贡献力量!