君诚管道实业集团董事长郭建君当选天津市工商业联合会副主席

发布日期:2017-07-31

2017630日,天津市工商业联合会(商会)第十四次代表大会在天津礼堂隆重举行。中共天津市委副书记怀进鹏会见与会代表并合影。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。市人大常委会副主任张俊滨、副市长阎庆民、市政协副主席刘长喜,市政协副主席、九三学社市委会主委陈永川,全国政协常委、市工商联顾问张元龙,市委统战部常务副部长李虹出席。

市委常委、市委统战部部长冀国强代表中共天津市委向大会召开表示热烈祝贺,对全市各级工商联为推动我市经济社会发展所做工作给予充分肯定。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋代表天津市工商业联合会(商会)第十三届执行委员会作了题为《服务全市大局 促进两个健康 为天津全面建成高质量小康社会作出新贡献》的报告。黎主席在报告中从围绕中心、积极作为,努力服务全市经济社会发展;加强引领、增强“四信”,积极引导非公有制经济人士健康成长;主动谋划、乘势而为,大力促进民营经济健康发展;强化担当、落实责任,不断夯实党建工作基础;完善机制、夯实基础,切实加强工商联自身建设五个大方面,回顾了天津市工商联五年来的工作成绩,并代表十三届执委会向关心、支持工商联工作的各界人士表示感谢。市委统战部副部长、市工商联党组书记刘道刚致开幕词。

在天津市工商业联合会(商会)第十四次代表大会上,北京君诚实业投资集团有限公司、天津君诚管道实业集团有限公司董事长郭建君当选天津市工商联(商会)第十四届执行委员会副主席。这是党中央习近平总书记构建“亲”“清”新型政商关系,打造健康商业环境的重要体现;这是市工商联黎昌晋主席深入基层,亲民爱企,支持民营经济发展为国贡献的重要体现;也是君诚管道实业集团全员团队团结一致,敢打敢拼,坚持不懈,实现企业壮大报效国家的重要体现。我们君诚人,会牢记默默支持我们的领导、客户、朋友,守正出奇,稳中求进,把我们的事业做的更好,为国家做出更大的贡献!天津友发钢管股份有限公司董事长李茂津、中国民生银行天津分行行长康文哲等社会优秀人士作为天津市各行政区、各行业、各商会代表一同当选副主席。

天津君诚管道实业集团是中国制造业企业500强、中国民营企业制造业500强和中国产地名牌产品企业。君诚管道实业集团紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极响应国家和市委、市政府号召,在天津市工商联的领导下,坚定不移走中国特色社会主义道路,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!