天津君诚金利党支部开展纪念“建党96周年”主题活

发布日期:2017-07-31

201771日,天津君诚金利管业有限责任公司在四楼党员活动室,召开庆祝建党96周年专题会议。党支部书记王秀君及全体党员参加会议,本次会议邀请了静海区蔡公庄镇工业园区党总支书记朱如臣同志出席。

会议开始,全体党员起立面向党旗一起重温入党誓词,同志们郑重举起右手,庄严宣誓,在感受到党员责任、使命、荣耀的同时,时刻以党员标准严格要求自己,发扬优良传统,坚定理想信念,履行好党和人民赋予的职责,践行好对党的庄严承诺。

随后在党员干部董宝川的带领下,全体党员共同学习了《习近平同志系列重要讲话读本》打铁还需自身硬——关于党要管党、从严治党;天津市第十一次党代会市委书记李鸿忠同志题目为高举旗帜、维护核心、忠诚担当、创新竞进为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗的重要讲话以及两学一做学习教育等内容。

学习完毕后,蔡公庄镇工业园区党总支书记朱如臣同志对君诚金利党支部成立一年来的工作给予了肯定,并表示非公企业党建工作是国家党建工作的重要组成部分,应进一步加强非公企业党员在工作、学习、生活中的先锋模范带头作用,强化四个意识,做一名合格的党员。

党支部书记王秀君同志在总结讲话时说,君诚金利党支部成立至今,在镇党委和园区党总支的关怀和帮助下,虽取得一些成绩,但还有很多不足,贯彻落实两学一做常态化制度化是日后工作的核心,要发挥好非公企业党组织的政治引领和政治核心作用。

通过此次纪念建党96周年主题教育活动,使全体党员接受了一次深刻的红色教育,必将促使党组织活力进一步提升,党员管理教育效果进一步强化,党建活动形式进一步丰富,为下一阶段扎实推进两学一做常态化制度化奠定了良好的基础。