托商情——君诚管道杯,君诚管道赞助托县中小学师生兵乓球赛

发布日期:2017-07-31

 

2017421日,由天津君诚管道科技集团有限公司独家冠名赞助的“托商情—‘君诚管道杯2017年托县中小学教师及学生乒乓球比赛”,在内蒙古托克托县全民健身中心拉开帷幕。此次比赛由托县统战部、托县教科局主办,托县工商业联合会、托县党外知识分子联谊会、托县文体广电局协办。县委常委、统战部部长李东涛,县人大副主任田玉山,县人民政府副县长卜音太,县统战部副部长皇瑞龙,县工商联主席任乐平,县文体局党组书记、局长张素清出席了大赛开幕式。本次大赛分为教工组和学生组,共有120余人参赛。

本次比赛活动既是托克托县贯彻教育方针、大力推进素质教育和精神文明建设的一项重要活动,又是学校办学水平、办学质量和校风、学风的一次集中展示,也是对全县中小学师生心理素质、身体素质、体育运动水平和精神风貌的一次大检阅,更是对各参赛队团队意识、竞争意识、组织能力和顽强拼搏意志的综合检验,开启了学校师生体育运动的新篇章。

独家冠名赞助此次大赛的天津君诚管道科技集团有限公司是中国管道行业的领军品牌,是中国制造业企业500强和中国民营企业制造业500强企业。在做大事业,做强企业之后,出生于内蒙、成长于内蒙的君诚管道科技集团董事长郭建君情系家乡,不仅返乡投资实业,而且关注家乡教育事业。在郭建君董事长的带领下,君诚管道科技集团投资兴建中西部规模最大的高等级螺旋焊管生产企业,冠名赞助中学生足球与篮球发展,捐资助学贫困学生圆梦大学。

这次冠名赞助托县中小学师生乒乓球赛,是郭建君董事长倾情回报家乡、为家乡经济建设积极奉献的赤子之心的又一次真情流露,是君诚管道科技集团勇担企业社会责任、积极助力社会和谐发展的又一次具体体现,也是内蒙古人民那草原般宽广博大的胸怀、大地般厚德载物的包容对蒙籍企业家的热情呼唤和强大感召。