媒体优势

“中国建设工程招标网”媒体优势
中国建设工程招标网是一家专业提供建设工程项目信息和机电设备、建材采购信息的专业性网站。自2000年成立以来,已经拥有在线注册用户达600万,在同行业网站中享有较高的知名度和信誉度,有着良好的市场口碑!中国建设工程招标网截至目前发布各类公开招标公告、政府采购、建设项目信息累计超过800万条,其中包括西气东输、川气东送、奥运项目、南水北调、京沪高铁、宁杭高铁、2010年上海世博会等国家重点项目信息的发布。
传统媒体有发布地域、发布时间的限制,相比之下 中国建设工程招标网网广告的传播范围极其广泛,只要具有上网条件,不管是供应商、采购商、进出口企业、机电行业协会、招标机构、行业媒体都会在任何地点都可以随时浏览到网络的广告信息。
互联网广告富有创意,感官性强
 
传统媒体往往只采用片面单一的表现形式,中国建设工程招标网广告以多媒体、超文本格式为载体,图、文、像传送多感官的信息,使受众能身临其境般感受商品或服务。
互联网广告更加节省成本
 
在传统媒体做广告费用高昂,而且发布后很难更改,即使更改也要付很大的经济代价。网络媒体不但收费远远低于传统媒体,而且可按需要变更内容或改正错误,使广告成本大大降低。
互联网广告可准确统计广告效果
 
传统媒体广告很难准确知道有多少人接收到广告信息,而互联网广告可精确统计访问量,以及用户查阅的时间分布与地域分布。广告主可以正确评估广告效果,指定广告策略,把握广告目标。
发布信息类型:
 
中国建设工程招标网每天发布的招标公告数量达到6000-9000条,重点项目跟进、拟在建项目和项目预告每天500-800条,每天各类信息更新总量达到7000-10000条,涵盖了几乎所有的行业。其中公用市政建筑类占21%,交通15%,水利13%,能源15%,电力占20%,机械8%,冶金5%,建材3%。 中国建设工程招标网每天访问浏览量达到100万次,其中浏览人群大致分为:项目管理人员、施工企业、工程勘察设计院、咨询企业、机电、建材供应商、政府机构、投资商等。 项目管理人员占15%,施工企业28%,工程勘察设计院13%,机电建材供应商27%,政府机构12%,投资商3%,其他2%