河南蓝时新能源汽车有限公司蓝时新能源电动车组装项目获备案

发布日期:2017-01-11
所属行业: 机械电子 进展阶段: 备案 所属地区: 河南

预先核准名称:河南蓝时新能源汽车有限公司

经核查,你单位申请备案的

河南蓝时新能源汽车有限公司蓝时新能源电动车组装项目,符合《产业结构调整指导目录》(2013年修订本),提交资料符合《河南省企业投资项目备案管理办法(2014年修订)》(豫发改投资[2014]1339号)要求,准予备案。备案内容如下:

一、建设地点:河南安阳市城乡一体化示范区兴邺大道西段

二、建设主要内容:项目租用示范区强基专业工厂标准化厂房办公楼,主要从事电动车零部件的研发、组装及销售,包括纯电动车电机、控制器、电力驱动系统、动力电池系统、能源管理系统等,以及相关产品和技术的进出口业务。本项目生产工艺具有产业技术领先、工艺先进等特色,依靠长期积累的技术研发经验和具有强大实力的研发平台,将形成技术性能领先的高质量产品,并保证产品质量和生产能力的稳定性。

三、建设起止年限:201701月至201901

四、总投资:100000万元,其中:企业自筹2000万元,国内银行贷款20000万元,其它资金78000万元。