东方琥珀小镇正式奠基

发布日期:2017-01-20
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 施工准备 所属地区: 海南

东方琥珀小镇正式奠基

近日,由东方索契投资发展集团有限公司投资建设的东方琥珀人文教育小镇(以下简称“琥珀人文小镇”)正式奠基。作为金月湾滨海旅游度假区的重要组成部分,琥珀人文小镇计划用5年到10年时间,通过导入文化和教育产业,配套升级农业和旅游业,在海南西部着力打造的集文化、教育、农业、旅游为一体的特色人文教育小镇。

据介绍,东方市位于海南省西南部,是海南省海口、三亚后的第三大热带滨海城市。琥珀人文小镇项目地处东方市板桥镇,海岸线延绵12.8公里。

东方索契投资公司董事长闫洪彪表示,该项目立足国际视野,定位于打造海南的“人文名片”。建设内容包含黎族民间艺人传承传统手工艺工坊、国内外各类艺术家文化艺术创作居所、人文艺术交流中心、海上书院、东方国际文化旅游学院、海南东方国际学校(幼儿园到高中)、旅游与酒店管理专业学院等。