中国计量大学现代科技学院迁建工程项目建议书获批复

发布日期:2017-02-13
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 项目建议书 所属地区: 浙江

中国计量大学现代科技学院迁建工程项目建议书获批复

省教育厅:

  你厅《关于要求审批中国计量大学现代科技学院迁建工程项目建议书的函》(浙教函〔2017〕1号)及附件收悉。经研究,我委原则同意由浙江省发展规划研究院编制的项目建议书,现将主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  为促进我省独立学院健康发展,推进中国计量大学现代科技学院规范独立办学,进一步改善中国计量大学办学条件,实现高等学校教育教学体制改革与桐庐县科技创新和产业转型的融合共赢发展,根据《浙江省人民政府办公厅关于中国计量大学现代科技学院建设问题的复函》(浙政办函〔2016〕73号)和《浙江省高等学校基础能力建设“十三五”规划》,实施中国计量大学现代科技学院迁建工程项目是必要的。

  二、项目名称

  中国计量大学现代科技学院迁建工程。

  三、项目建设单位

  中国计量大学现代科技学院。

  四、项目选址

  项目选址于桐庐县桐庐经济开发区(富春江科技城)梅林路与320国道(科技大道)交叉口东南侧区块。

  五、建设规模和内容

  该项目新征建设用地总面积33.33万平方米(约合500 亩),总建筑面积17万平方米,其中教学行政用房面积89200平方米,生活配套用房面积80800平方米;室外体育运动场地30000平方米,并配套建设道路、供水、供电、通讯等公用配套设施。

  本项目采取“一次规划、分期建设”方式实施,具体方案在可研报告中明确。

  六、总投资及资金来源

  项目总投资约71300万元,其中工程建设投资61300万元,土地费用10000万元。项目建设资金筹措方案为:工程建设资金中32693万元由桐庐县人民政府承担,其余由中国计量大学现代科技学院自筹解决;项目所需用地及费用由桐庐县负责落实。

  七、项目实施期限

  项目计划总工期45个月,其中施工工期34个月。