中华情·优山美地项目湾里开工奠基

发布日期:2017-02-16
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 江西

中华情·优山美地项目湾里开工奠基

2月15日上午,南昌湾里区中华情·优山美地项目举行了开工奠基仪式

奠基仪式在伟涵养老集团董事长章国兴的致辞下拉开序幕。章国兴表示,中华情·优山美地项目作为该集团倾力打造的专业化养老社区,将围绕“建设成为湾里的示范工程、全省一流的养老项目”大目标,让江西老人享受国际化、专业化的养老服务体验。

中华情?优山美地养老项目择址于南昌湾里区的国家级4A景区——梅岭。项目总占地约100亩,总建筑面积约10万㎡,建筑依山势而建,囊括养老别墅,康养医院、介护公寓,CHO快乐养老生活馆等四大板块。

项目独创2万㎡专业养老配套——CHO快乐养老生活馆。涵盖20多个养老俱乐部,包括动态、静态学院。打造快乐养老云平台,在家轻松预约“医食住乐购”养老定制式服务。

据悉,作为南昌市湾里区民政领域的一项重点工程,中华情·优山美地项目是南昌市应对人口老龄化、探索新型养老模式、完善社会养老服务体系、深化社区居家养老建设的重要举措,也是造福老人、福荫社会的“民心工程”。项目建成后,将在满足南昌养老服务需求的基础上,辐射江西其他地区的养老服务,为南昌乃至江西带来70年专业产权式养老社区,成为江西养老事业的新亮点、新名片。