年产300万平方米碳纤维发热的石墨烯导热阻燃防水地热电缆及年产20万幅智能空气净化三合一电暖画生产项目获备案

发布日期:2017-04-21
所属行业: 机械电子 进展阶段: 备案 所属地区: 河南

企业名称:河南美地居电热科技有限公司

经核查,你单位申请备案的

年产300万平方米碳纤维发热的石墨烯导热阻燃防水地热电缆及年产20万幅智能空气净化三合一电暖画生产项目,项目符合产业结构调整指导目录2011年本(2013年修正)中第一类鼓励类,第三十八条第23款中节能、环保及资源综合利用等技术开发、应用及设备制造,准予备案。备案内容如下:

一、建设地点:卫辉市产业集聚区

二、建设主要内容:该产品工艺技术是一种碳纤维发热的石墨烯导热阻燃防水地热电缆,由内至外依次为采用碳纤维的发热导体、采用石墨烯涂覆的导热层、采用耐高温铁氟龙材料的绝缘层、采用镀锡铜丝编织的屏蔽层、采用高阻燃玻璃布绕包的第一绕包层、采用无卤低烟高阻燃聚烯烃的阻燃层、采用阻水带绕包的第二绕包层和采用高强度弹性体的护套层,发热电缆技术先进、合理,采用石墨烯导热,有更好的热传导效率。碳纤维发热的石墨烯导热阻燃防水地热电缆,相比同类型的发热电缆节能30%以上。主要设备为Φ65硅胶线发热线挤出机、9寸开炼机(混炼硅胶原材料)等。智能空气净化三合一电暖画的生产线由UV打印机及周边设备组装。

三、建设起止年限:201704月至201903

四、总投资:10800万元,其中:企业自筹4000万元,国内银行贷款0万元,其它资金6800万元。